Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque diam quam, scelerisque iaculis vulputate luctus, scelerisque sit amet lacus. Integer vestibulum dignissim lorem, at placerat nibh commodo at. Etiam scelerisque massa in augue blandit pulvinar. Vivamus ornare sit amet nibh eget maximus. Aliquam convallis pharetra pulvinar.
hafsanur :: turhan
в игре апрель-июль 1561 года

Ottoman Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire » [ ГОСТЕВАЯ ] » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Самое большое богатство — это ум. Самая большая нищета — глупость. Из всех страхов самый пугающий — самолюбование. Самое лучшее для твоего рода — это хороший характер. Остерегайся водить дружбу с глупцами, ибо они, захотев принести тебе пользу, нанесут вред.

Если у вас возникли вопросы в момент ознакомления с форумом, то эта тема именно для вас, администрация с радостью ответит на каждый вопрос. Здесь же вы сможете придержать за собой роль и внешность.
придержать роль и внешность:

Код:
имя персонажа (можно статус, если имени пока нет) [внешность на латинице] - ваш ник
придержанные роли и внешности

до 05.07.
eloise hatun, хатун в гареме султана [Katie McGrath] - eloise hatun
до 06.07.
cihan sultan - cihan sultan

0

2

Вечер добрый.
Заинтересовала акция на Шехзаде Мустафу.
Давно хотел отыграть такой характер.
Подлежит ли смена внешности? Скажем на Daniel Sharman?

0

3

шехзаде написал(а):

Вечер добрый.
Заинтересовала акция на Шехзаде Мустафу.
Давно хотел отыграть такой характер.
Подлежит ли смена внешности? Скажем на Daniel Sharman?

рада приветствовать)
смена внешности доступна :)

0

4

Тогда, прошу держать:

Код:
Шехзаде Мустафа [Daniel Sharman] - Sehzade Mustafa

+1

5

Sehzade Mustafa
запаковываю, братец, такую красоту :з

0

6

добрый вечер :3
хотела спросить, найдется ли игра для наложниц шехзаде? если да, то нужна ли такая шехзаде мустафе?

0

7

Добрый вечер.
В акции «MADNESS AND GREATNESS» одинаковое, слово в слово, описание двух персонажей - Шехзаде Мустафы и Шехзаде Мехмеда.

0

8

осень написал(а):

хотела спросить, найдется ли игра для наложниц шехзаде? если да, то нужна ли такая шехзаде мустафе?

добрый вечер.
я бы сказала, что конечно же, но необходимо подождать брата, он точно скажет)

Гостья написал(а):

Добрый вечер.
В акции «MADNESS AND GREATNESS» одинаковое, слово в слово, описание двух персонажей - Шехзаде Мустафы и Шехзаде Мехмеда.

здравствуйте)
не досмотрела, спасибо.

0

9

осень написал(а):

Нужна! Конечно нужна!
Я планировал первым делом писать заявку, как разделаюсь с анкетой, потому буду рад вам

0

10

Sehzade Mustafa написал(а):

Нужна! Конечно нужна!
Я планировал первым делом писать заявку, как разделаюсь с анкетой, потому буду рад вам

хорошо, я тогда зарегистрируюсь и вам напишу)

0

11

осень написал(а):

хорошо, я тогда зарегистрируюсь и вам напишу)

Буду ждать)

0

12

не получила сообщение с паролем, увы

0

13

осень_ написал(а):

не получила сообщение с паролем, увы

не беда, временный пароль: 123456
после входа не забудьте сменить)

0

14

переименуйте пожалуйста на
Efsun Hatun

Код:
Эфсун Хатун [Synnove Karlsen] - Efsun Hatun

+1

15

Efsun Hatun
отличный выбор, заворачиваю и бантиком перевязываю :з
держу крепко

0

16

а добавьте пожалуйста возможность редактировать анкеты)
хочется кое-что подправить

+1

17

Efsun Hatun написал(а):

а добавьте пожалуйста возможность редактировать анкеты)
хочется кое-что подправить

сейчас, пару минут с:

0

18

Доброе утро!)
Дизайн у вас свежий и прекрасный! Мои комплементы рукам того архитектора)
Я когда-то писала много информации по Османской империи (ах, эти мечты стать писательницей) и хочу их отдать вам, ибо мне они без надобности, а если пропадут, будет очень жалко :3

0

19

лукум написал(а):

Доброе утро!)
Дизайн у вас свежий и прекрасный! Мои комплементы рукам того архитектора)
Я когда-то писала много информации по Османской империи (ах, эти мечты стать писательницей) и хочу их отдать вам, ибо мне они без надобности, а если пропадут, будет очень жалко :3

доброе утро.
приветствуем вас на нашем форуме и будем благодарны за вашу информацию, это всегда познавательно для игроков.
желаете ли вы присоединиться как. игрок? у нас много свободных ролей, интересные сюжетные линии присутствуют для всех.

0

20

Здравствуйте,чудесные! Подскажите, роль Турхан Султан ведь свободна? И если свободна, можно ли сменить ей внешность с акционной на   Deniz Çakır?

0

21

Османский цветок написал(а):

Здравствуйте,чудесные! Подскажите, роль Турхан Султан ведь свободна? И если свободна, можно ли сменить ей внешность с акционной на   Deniz Çakır?

добрый день
роль свободна, очень ждём её. внешность доступна к смене :)

0

22

hafsanur sultan
Насчет игры и роли не знаю. Идей много, а с внешностями засада)
Можно зарегаться под любым именем, чтоб вам в лс скинуть информацию?

0

23

лукум написал(а):

hafsanur sultan
Насчет игры и роли не знаю. Идей много, а с внешностями засада)
Можно зарегаться под любым именем, чтоб вам в лс скинуть информацию?

помочь с внешностью не проблема)
да, конечно)

0

24

Добрый день.
Можно будет вернуться, после редактирования анкеты, прежним персом? Играла на предыдущем проекте.

0

25

Гостья написал(а):

Добрый день.
Можно будет вернуться, после редактирования анкеты, прежним персом? Играла на предыдущем проекте.

добрый день)
конечно, будем рады вам. а какого персонажа играли?)

0

26

Племянницу правящего султана, дочь его сестры. Но здесь у султана племянниц нет, так что буду править анкету.

0

27

Гостья написал(а):

Племянницу правящего султана, дочь его сестры. Но здесь у султана племянниц нет, так что буду править анкету.

у нас свободна дочь султана, уже матушка с братом есть)
можно сменить внешность)

0

28

Гостья написал(а):

гостья

Моя анкета ещё не принята. но буду рада дочери, Диле Султан! И плюс Турхан Султан воспитывает дочь своего младшего брата, грузинского князя, когда - то вывезенного  из Грузии рабом и ставшего торговцем коврами. Вот этой девушке, племяннице, которой сейчас лет 15 - 16, я тоже была бы несказанно рада.

0

29

Доброго утра.
Ох, вы как глоток свежего воздуха! Совсем недавно пересматривала Великолепный Век и рада найти ролевую по такой тематике.
Скажите, могу ли я осуществить нечто подобное на историю Айбиге Хатун в сериале? Ваша Валиде тоже из Крымского Ханства. Уж очень мне полюбилась её линия в сериале  ^^

0

30

принцесса
рады, что наш форум вас зацепил)
ничего не имею против линии крымской принцессы, у нас должно получиться не менее интересно. не могу только вам обещать союза с шехзаде, так как подобное можно будет обсуждать индивидуально
но в целом, будем рады  http://s5.uploads.ru/z5B0M.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ottoman Empire » [ ГОСТЕВАЯ ] » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно